Шорох по крыше

Шорох по крыше,
Больше ничего не слышу,
Ты за пределом,
Это меня задело;
Шорох по крыше,
Ты всё дальше,всё тише,
Я...за пределом, быть захотела...
Шорох по крыше,
Слёзы потише,
Больше ничего не слышу,
В темноте не вижу,
Теряю,завишу;
Шорох по крыше,
Дождь по ладоням,
Это всё ливень,
Плакать не стоит,
Шорох,я слышу,
Падаю, не завишу...


Рецензии
Зачем падать - надо взлетать вверх на зло всем каплям и силе земного притяжения!!!! :0)

С улыбкой, Максим

Фалег   23.01.2008 01:25     Заявить о нарушении