Экстрим шуточн. 18

Экстрим (шуточн.)
Отдыхает россиянин – пальцем ткни и там найдёшь…

Что нам старая Европа, разве русского поймёшь?
На природу в джунгли тянет: со зверями поорать,
На лианах покататься, с обезьянами поср…ть,
Сигарету жуткой кобре в пасть воткнуть и прикурить,
У слона отбить слониху и при нём ей засадить,
Дёрнуть за; хвост ягуара, дикобраза пнуть под зад,
Голой ж…ой на термитник, - каждый будет только рад!
Крокодилу, что на Ниле, зубы пальцем посчитать,
Бросить в пасть ему гранату, и назад её достать,
ЦЦ-мухе крылья срезать, сидя в тазике с водой,
Посадить её на кончик, тот, что с лысой головой!
…………………………………………………………………………..
Что нам старая Европа, там экстрима не найти,
Трудно в ней российским парням циви…цию соблюсти!

© Парфёнов С.Н. 2008

       * * *


Рецензии
аХА,екстрим говорите, ну-ну...

Что нам страя Европа,
В арктику поедем мы,
Приморозим свою жопу,
на ледник под свет луны!

Мы замерзнем очень сильно,
и медведь на лёд наср...т,
Мишка какает обильно,
От дерьма тепло идёт.

Мы с пингвинами ныряем,
За рыбёшками,на дно,
Не, Европа не потянет,
нам на Север суждено.

Злая Формация   23.01.2008 21:56     Заявить о нарушении