О чём душа ещё не пела...

О чём душа ещё не пела,
Какою страстью не жила,
Какого горького удела
Судьба ей не преподнесла.

Какой была тревожной раной
Не взбудоражена она,
Пока под сердцем болью странной
Обозначалась тишина.

Пока охрипшие – без звука –
Не разлетелись соловьи,
Пока не выбила разлука
Её из прежней колеи.


Рецензии