Для неё

Дождь не может
Идти вечно
Каплей слезы
Растворяя бумагу,
Прозрачной водой
Заполняя трещины
Потопив в душе
Созерцание радости.

Время течет
И вцепившись в стрелки
Я торможу
Как могу мгновенья
Знаю все равно
Оно будет первым,
Хочу набраться с полна
Осколки ею растерянные,

И плыть не хочу
Как все по теченью,
Рву сухожилия
О чужую беспечность
- «Хочешь возьми?»
Мои остатки нежности
Лишь для тебя
Ее немного осталось

Лишь пред тобой
Я как прежде немею,
Лишь для тебя
Капля радости тонкая,
Лишь только ты
В ком тепло еще греет
В ком радуги свет
Дожди затмевает…


Рецензии