Ночь...

Ночь. И теплый ветер.
Прочь. Одна на свете.
Дочь. Твои ли дети?
Ночь... Сигарки пепел.

День. А я все та же.
Лень проснуться даже.
Боль пронзила сердце.
Пой не эту песню.

Нет меня с тобою.
Лет... я их не скрою.
Да. Скажу соблазну
Нет. Хотя напрасно.

Ты такой далекий.
Очень одинокий.
Я одна и та же.
Да и ночь все гаже.

День и дождь противный.
Прочь. А вечер длинный...


Рецензии