Дороже золота?

Ты считаешь,что дороже золота?
Ты так считаешь не иначе?
Но ты не знаешь где грани сколоты.
Ты дороже вселенского плача.

Ты дороже следов уставшего Бога,
Ты дороже слияния Лун.
Ты моя, ты дороже последнего вздоха.
Ты дороже звучания струн...


Рецензии