Удар, еще один удар...

Удар, еще один удар,
Как плетью по лицу,
Как будто полоснул ножом по горлу.
Твои слова я больше слышать не могу,
Хочу кричать: "Мне больно,больно, больно!"

Мой крик души сжигает мгла,
Ты не умеешь и не хочешь слушать.
А я пытаюсь ухватить за провода,
Чтобы покончить с этим раз и навсегда.

Но слишком поздно,
По стене скользнула тень...
И на полу лежит еще одно сердечко.
Прошу ты сохрани его,
Хотя...в любовь мою теперь не верь,
Она, как я, ушла,
Навечно.


Рецензии