Прощание

Ты уехал, ничего не осталось.
Только слезы и пыль от потери.
А когда-то давно мне казалось
И хотелось искренне верить,

В то, что ты навсегда со мной рядом.
Не уйдешь, не оставишь, не бросишь.
Только прощальным взглядом
Друг на друга мы нежно смотрим.

И тебя уносило куда-то,
И колеса стучали так громко.
"Ты родной возвращайся обратно",-
Я в письме попрошу очень робко.

Ветер носит листву, уже осень.
Слезы боли с дождем вперемешку...
И давай друг у друга спросим,
Что забыли сказать в этой спешке!

Провожать было очень больно,
Только ждать мне еще больнее.
Сколько скажешь и буду столько,
Тебя ждать и любить сильнее!

Я готова хоть каждый вечер,
Приходить и встречать все экспрессы.
Хочешь буду ждать тебя вечно?
Ты вернись и мы будем вместе.


Рецензии