Где найти ответ...

Хочу писать, но нету слов...
Хочу сказать, но нет дыхания...
Хочу любить, но ты далек...
Остались лишь самой себе признания...

Признания, что я люблю тебя...
Что не хочу другой я жизни...
Но, и в такой не вижу я себя...
С тобой шагающей по жизни...

Не может быть, чтоб все во так...
...в один лишь миг, пропало...
Как будто не было и ничего...
Ты вроде был...и вдруг тебя не стало...

Ведь потерять любовь, совсем не сложно...
А обрести, поверь, на много тяжелей...
Не доверять друг другу, невозможно...
Любовь, она ведь строится на ней...

Пытаюсь всякий раз понять тебя...
Чем заслужила я, такое недоверие...
И слышу лишь: «Что надо слушаться меня!»
Но, не дано понять мне...
...что значить это выражение...?
       
Куда пойти, кого спросить...?
Что происходит, что случилось...?
Ведь спрашивая у себя....
...я не могу ответ найти...
Неужто высох, душевный мой колодец...

Когда то глубина его, была не измерима...
И на любой вопрос, могла я в нем ответ найти
Надеюсь, что это все преодолимо...
А это - испытание, и мы должны его пройти!

22.01.08


Рецензии