Прости, мой Ангел!

Прости мне мои прошлые грехи!
Прости за все, что прошлому досталось,
Что давние грехи?! Такая малость -
Как эти несуразные стихи.

Грехи мои, мой ангел, отпусти!
Иль как младенец буду безутешен…
Я – человек. И значит – не безгрешен.
И есть тебе, за что меня простить.

Прости мне мои прошлые грехи!
Сто тысяч лет потерянного счастья…
Ведь прошлое, увы, не в нашей власти,
Над ним – лишь власть божественных стихий.

Грехи мои, мой ангел, отпусти!
Все, что за гранью истины осталось,
Что мне когда-то важным показалось,
Но оказалось пылью на пути...

Прости Любви ее тернистый путь.
И пусть она вовек пребудет с нами!
В твоих глазах да не угаснет пламя,
И не померкнет ангельская суть!

Прости мне мои прошлые грехи!
И пусть одна Любовь судьбою правит.
Пусть нас к самим себе изгложет зависть,
И будут о тебе мои стихи!


Рецензии
"Прости мне мои прошлые грехи!"
..............
А кто безгрешен, тот
Всей полноты Любви как счастья не поймет!

С уважением,

Линицкий Сергей Павлович   02.05.2008 18:10     Заявить о нарушении
Понятен всем сюжетный оборот -
Ведь грешник грешника и в Африке поймет! :-)))

Николай Франц   03.05.2008 15:56   Заявить о нарушении