Я хочу лишь одного...

1.
Я хочу лишь одного -
Губы Твои целовать
Сладкие и нежные
Ты и я и - никого
Красивое тело ласкать
В настроении безмятежном
2.
Быть с Тобою просто
Ночью быть и днем
По утрам будить
Знаю что возможно
Счастье лишь вдвоем -
Мы должны любить!
3.
Никому мы не должны
Просто созданы с Тобой -
Созданы друг для друга
Мы друг другу нужны
И холодной зимой
Как метель и вьюга
4.
Нежная моя милая
Гордая, ревнивая
Я приду за Тобой
Не пройду я мимо
Ты умна и красива
Весь я буду Твой
5.
Ты единственна, желанна
Что мне делать Как мне быть
Может просто я не Твой
Не хочу быть птицей странной
Не могу Тебя забыть
Рождена моей мечтой
6.
Лишь Тебя хочу любить
Про условности забыть
Ночью долгожданной
Счастье зачерпнуть
Жадно пить и пить
Только все же странно
7.
Странно отчего то
Непривычно все
Хоть приятна связь
Позабыв невзгоды
Потерять ее -
Повернув все вспять?! -
8.
Никогда и ни за что!
Раз сейчас мне повезло
То беречь я буду
Все что мне судьбой дано
И завещано было
Я во век не забуду
9.
Я любить безоглядки буду
И беречь одну Тебя -
Точно знаю так и будет
Ты любовь моя!
Ты дана мне на века
Ты - подарок Небес
И скажу я Тебе - Спасибо
Спасибо за то что Ты Есть!


Рецензии