Мысли о тебе...

Каков он, твой интересный взгляд?
Смотрю я на тебя и думаю-отпад!
Зачем опять знакомплюсь я с тобой,
Любовь стреляет в сердце - снова в бой!
И слово каждое твое цепляет сильно,
Одежда...Одета ты так стильно...
И как представлю, вдруг опять провал,
НО зачем тогда бог шанс мне даровал?
Лишь для того чтоб с прошлым я порвал?
НЕТ!в жертву я ее не принесу!
Не могу не полюбить принцесу...

Второе утро встречаю в мыслях о тебе,
И солнце, рисует ярко на стекле,
Весь жизненный мой путь.
Разрыв...его должный были задуть,
Но тут я повстречал тебя.
И хочеться сказать любя,
Что ты жизнь мою перевернула,
Обратно в сердце мне любовь вернула,
Вновь заставила его забиться,
Из-за любви снова голова кружиться.
И опьяняет чувства аромат,
Дурманит тело пламенный закат,
И лучик света на стекле
Рисует мысли о тебе...


Рецензии