Про сущность этого чувства

Я сам к тебе шел, сам собирал облака.
Быть может не прав, быть может ты не права.
Знаешь это была очень трудна строка,
Там где любовь умерла или просто спала.

Успел дописать, поэма про сложность судьбы.
Там были простые слова, там нету конца.
И слишком мы с тобою стали больны.
Чтобы упасть на колени старца-Бога-отца.

Куда уж теперь нам за ветром лететь.
За нашими мыслями нас всеравно неи успеть.
Придеться стоять, стоять, ждать и терпеть.
Поэма суха, как жестокая, страшная плеть.

Мы не хотели любви, нам хотелось свободы.
Чего мы добились? Нам в Раях не бывать.
Перед нами всегда черно-красные своды.
И тысячи лет, чтобы выход искать.

Поэма про жизнь, поэма про нас,
Поэма про смерть, про проклятый час.
Поэма про звезды, где были и мы.
Поэма про суть, или про сущность любви.


Рецензии