Скажи! Зачем тебе, опять эти страданья?

Скажи!зачем тебе опять эти страданья?
Зачем ты снова полюбил меня?
Ведь знаешь каково мне оправданье!
Ему я навсегда верна!
Ты говорил мне:"Брось ты это дело!
Вернись ты в мир и будем вместе мы!"
Ты сделал все лишь так,как я хотела-
В священники пошел...
Но!Я уж в монастырь...
Я знаю каково тебе живется!
Но не могу уже исправить я.
Я верю!Кто-нибудь тебе найдется!
Прости!прости!Но клятву я дала!


Рецензии