Одиноко Ты сидишь и понимаешь

1.
Одиноко Ты сидишь и понимаешь
Время пролетает быстро мимо
Но в душе Ты все таки мечтаешь
Мир раскрасить чтоб не был унылым
2.
Быть красивой радоваться жизни
И не унывать по пустякам
Но покоя не дают все мысли
Будят снова все же по утрам
3.
Мысли о любви и счастье снова
Посещают уголки души
И Тебе вновь грустно от чего то
И забыть все это Ты спешишь
4.
Почему - остановись послушай
Свое сердце - так стучит оно
Ведь не сковано оно морозной стужей
И любить кого то суждено
5.
Пусть любить кого то - не меня
Кто оценит красоту Твою
И кому Ты будешь так нужна
И подаришь Ты любовь свою
6.
Я приму любой Твой вариант
И мешать Тебе никак не буду
За Тебя я буду только рад
И Тебя во веки не забуду
7.
Если все же нужен я Тебе
Без меня не мыслишь жизни Ты
Я спасибо говорю судьбе
Что сбылись надежды и мечты...


Рецензии