А...

Я думаю о тебе постоянно
И совладать не могу я с собой
Для меня только ты желанна
Я очарован твоей красотой.

Ты принцесса, богиня моя
Лишь с тобою живу в подсознанье
Любовь все растет день ото дня,
Она приносит мне радость и так же страданья

Я тебя потерять не хочу,
Хоть ни секунды не была ты моей
Я сделаю все, что смогу
Чтоб назвать тебя принцессой своей.

Если жизнь ты попросишь мою,
Я ее отдам без сомненья
Лишь тобою в сердце живу
Представляю своей на мгновенье.

Я люблю тебя, знаешь до слез
И словами все не передать
Ведь любви не бывает без гроз
Постарайся меня ты понять.


Рецензии