Однолюб

Не могу я заниматься
И работать не могу.
Я хочу к тебе прижаться
И сказать тебе "люблю!"
Лишь тебя одну на веки,
Не забуду ни когда!
Спать хочу, распухли веки
Уйдёт день, пройдут года.
Буду я седым и старым
О тебе буду мечтать
Я кажусь наверно странным
«Однолюб» моя печать!


Рецензии