Двое

Как можно разобраться в чувствах,
Которых ты не понимаешь,
Ты кажется и любишь и нелюбишь,
А уж кого?ты и сама не знаешь...

Один красив и важен,и силен,
Он без ума от твоих губ и глаз,
Но ты же знаешь,что он -все-таки не он,
Который должен был ласкать тебя сейчас...

Другой-как птица дикая с тобой,
Не обращая на него вниманья,
Он подойдет,откроет сердце той,
Что для него на свете всех желанней.

Но если сделаешь к нему неверный шаг,
Он забоится,ощетинится,взлетит...
Взлетит так высоко,что уж совсем никак,
Не пересечься на его пути.

И ждешь ты знак судьбы,который даст понять,
Твое иль не твое,бежать иль догонять...
И мучиться тебе все ночи напролет,
Скрывать в душе пожар-всем говорить что лед...


Рецензии