Я сам себя не узнаю

Я сам себя не узнаю,
Я чудищем каким-то стал
По прежнему тебя люблю,
Но гордость моя, вознеслась на пьедестал.

Но не на долго, это знаю
Пройдет всего лишь пару дней
И я опять как лед растаю
Смотреть украдкой буду из теней.

Но кА охота быть жестоким
И чувства контролировать свои
И буду я наверно одиноким,
Если не добьюсь взаимной от тебя любви.

Смотрю я на своих друзей
Одна другая, нет конца
А я с каждым днем люблю тебя сильней
И печаль не сходит у меня с лица…


Рецензии