А...

Я так хотел заговорить с тобой, но ты ушла
Дав мне понять, что я тебе не интересен
Всего лишь пару слов ты в тот момент произнесла,
Но смысл их, увы, мне не известен.

Привет…и как дела? Нормально…
И это все слова, которые звучат у нас
Смотрю я на тебя влюблено и печально
И я терплю, чтоб слезы не капали из глаз.

Свои я чувства, мысли не пойму
И кто поможет в них мне разобраться
Люблю тебя… иль не люблю?
Понять все это буду я стараться.


Рецензии