Я не сорвусь

Я не сорвусь, не отступлю и не раскаюсь
В том, что так сильно тебя я полюбил
Любить тебя я вечно собираюсь
Пусть даже если буду я тебе не мил.

Не обниму, не поцелую, не дотронусь
Я до тебя и буду лишь страдать
Надеюсь лишь, что я умом не тронусь
И все, что будет, буду я осознавать.

Работать буду над собою
Чтоб лучше стать и победить.
Ты высочайшей стала для меня мечтою
И эту высоту хочу я покорить.

И сколько сил потратить надо
Чтоб твое сердце растопить
Идти я буду шаг за шагом
Любовь мою не истребить.

Пытался я тебя забыть, не смог
Я лишь сильнее стал тебя любить
При каждой встречи я ловлю твой вздох
Поверь тебя мне не забыть!


Рецензии