Молитва

1.
Услышь мою молитву Господи
Я душу раскрываю пред Тобой
Чисты мои однако помыслы
Стою я с непокрытой головой
2.
В этой келье одиноко я с надеждой
Руки простираю к небесам
И прошу я все того же что и прежде
Волю дать моим несмелым словесам
3.
Дать простор моим думам о вечности
Волю ветру дать в бесконечности
Ветру перемен в моей судьбе
Я об этом шепчу Господи Тебе
4.
Я о здравии молюсь родных и близких
Пред иконами лишь кругом голова
От мыслей и высоких и низких
Далеки злотые церкви купола
5.
Уносящие меня к Солнцу и звездам
Пусть молиться мне вовсе не просто
И мешает душе груз столетий
Ошибок лжи и междометий
6.
Со слезами все же Господи прошу
На Тебя лишь только я и уповаю
Свою душу я открыть Тебе спешу
А ответишь мне иль нет увы не знаю
7.
Знаю только что кто верит все же
Хоть в конце тоннеля но увидит Свет
Вся надежда у меня на это Боже -
А иначе просто лучшей жизни нет!


Рецензии