А...

Все откровенья я держу в себе,
Намеки лишь тебе я говорю
Как ты действительно относишься ко мне
Вот до сих пор понять я не могу.

Быть может в сердце у тебя
Живет хотя бы маленький кусочек
Любви прекрасной для меня,
А может, это я читал все между строчек.

И это был всего лишь флирт
Ты пошутила надо мной
А я дурак поверил, полюбил
Я представлял тебя женою.

А может все же что-то есть,
Но обстоятельства стоят перед тобою.
Родители, национальность, честь
И не владеешь ты уже сама собою.

Но как узнать мне истинные чувства,
Которые в мой адрес испытываешь ты.
Пишу стихи – не благодарное искусство
В котором выражаю свои я мысли и мечты.

Но если все же будет так
И наши чувства совпадут с тобою
Тебя я не отдам во мрак
Я стану насмерть пред горою!


Рецензии