Незнакомка 2

Глаза твои запали в душу
Они мне снятся по ночам
И чувства лезут все наружу
Их не убить я знаю сам.

Тебя не знаю как зовут
Лишь изредка тебя встречаю
Поверь, что чувства у меня не лгут
Лишь о тебе одной мечтаю.

Когда я мимо прохожу
Свой взгляд пытаясь прятать
И места я себе не нахожу
Готов я пред тобою на колени падать.

И говорить о чувствах о своих
Не зная, что ты скажешь мне в ответ
Тебе лишь посвящен мой стих
Добиться как тебя, ты дай мне совет.

Прошу тебя Прекрасное Созданье
Пойми влюбленного поэта.
Ответь взаимностью, без отрицанья
И в мире не будет счастливей человека!


Рецензии
. Зачем совета Вам искать? Ведь сердце лучший Ваш советчик!

Асель Ахметова   07.02.2008 15:34     Заявить о нарушении