Меня бросили на заклание

1.
Меня бросили на заклание
Словно жертву бросили в Ад
Нет здесь места раскаянию
Мертвые рядом лежат
2.
Не найти покаяния
Мертвые и живые
Как облегчить страдания
Души мои родные
3.
Вас занесло на дно
Нет случайности здесь
Неуютно не смешно
Лишь печали тень
4.
Лишь огонь и стоны
Пытки нестерпимые
Потерпеть еще бы
Вам еще б родимые
5.
И дождаться б Света
Где ж добро ты где то
Где то там - а здесь лишь тьма
Правит балом Сатана
6.
И привел вас суда случай
Случай - провидение
Вы хотели как лучше
Поглотили сомнения
7.
Не смогли уберечь
Душу от искушения
Вы попали сюда
За свои прегрешения
8.
Что же плакать теперь
Ни к чему стенания
Лучше б просто облегчить
Для души страдания
9.
Обратиться к Богу
И молить Его
Так по капли понемногу
Искупить все Зло...


Рецензии