Незнакомка

Не знаю как зовут тебя,
Но я в тебя уже влюблен.
Ты лучик света для меня
И от любви я окрылен.

Охота мне летать от счастья
Попробуй ты меня понять.
Оберегать готов тебя я от ненастья
И руки нежно целовать.

Прекрасней ты, чем сто цветов
В тебя влюблен я без сомненья.
Ответь прошу мне парой слов
И я напишу тебе еще стихотворенья!


Рецензии