Дверной проём

Ты входишь в дверной проём,
в спёртый воздух ударяясь нимбом.
Вероятно,
мы вскармливались общим Небом.
Чую нёбом
отвкус нимба.

Весь дождь я пролежала, смакуя боль
в левой руке. Покончим же с Тобой,
покончим со мной, покончим с собой.
Из внезапной памяти бездны
мне точно теперь известно:
я вскармливалась твоими снами –

покончим же со снами,
покончим и с нами.


Рецензии
вот это - прекрасное..э
оч!
да.
очень

Хруст Языка   22.01.2008 18:56     Заявить о нарушении