Слова

Слова, слова – пустые звуки,
Быть может это так и есть
К чему они лишь я пойму, мои лишь муки
В словах наверно весь я есть.

Я бьюсь и бьюсь об стену лбом
Стена та крепкая попалась,
Но я упрям, пусть назовут меня ослом.
Лишь бы та стена сломалось.

Такая боль, охота плакать,
Ну почему взаимность чувств не нахожу!?
Готов я пред тобою на колени падать
И говорить, как сильно я тебя люблю.

Люблю тебя, люблю - ты знай,
Лишь только о тебе одной мечтаю.
Прошу хоть иногда обо мне ты вспоминай.
Я тебя ежеминутно вспоминаю.


Рецензии