Фетр

Тело обшито фетром,
обжито наждаком.
В сжатый срок мы вдвоём
унесены были ветром,
утомлены солнцем,
а затем замучены дождём.

Хрустящий плач в соседней преет
подушке. Я не сплю, но для меня он мимо...
Не капающий кран, но – треск камина...
От вчера прошло двадцать часов. Вечереет.


Рецензии