А...

Опять сижу и о тебе мечтаю.
Уже не первый раз я жду,
Когда ж тебя я повстречаю
Уже так больше не могу.

Пять дней прошло, ну сколько можно,
Тебя увидеть я хочу
И сердце бьется так тревожно,
Бумага стерпит, я молчу.

Ищу тебя, смотрю глазами
Быть может случай повезет
Увижу я тебя и между нами
Искра любви вдруг проскользнет.

Боюсь тебя я потревожить
И сделать смелый первый шаг,
Люблю тебя и может
Не хватит сил сказать вот так.

Открыть все чувства для тебя,
При личной встречи я готов,
Но как увижу тебя я,
Опять я не найду трех самых нежных слов.


Рецензии