С тобою в сердце

С тобою в сердце лишь я живу
И день, и ночь я это понимаю.
Поймешь ли ты, что я не лгу
Любить тебя одну я лишь желаю.

Цветы дарить тебе одной,
Стихи писать лишь для тебя.
Твоей прекрасной красотой
Ежесекундно восхищаюсь я.

Все комплементы в адрес твой
И всю любовь тебе дарить.
Все мысли заняты тобой
И как тебя мне покорить.

И сколько сил потратить надо,
Скажи, что сделать я готов
За все нужна одна награда,
Твоя взаимная любовь.


Рецензии