А...

Твои глаза прекрасны и нежны,
Когда я в них смотрю, то понимаю,
Что в мире нет прекрасней красоты
Ты всех прекрасней, я это утверждаю.

Одной, тебе одной
Я оды без конца готов писать,
Твоей прекрасной красотой
Я очарован, что сказать.

Твои глаза, улыбка, смех
За это много я готов отдать,
Для меня лишь ты прекрасней всех,
После этих слов должна ты все понять.


Рецензии