Виртуал

Рецензия на: http://www.stihi.ru/2007/10/08/957

Мир призраков, прими меня,
с тобою зыбкой стану тенью,
наскучила реальность дня,
и от неё ищу забвенья.

Вновь возрождаясь в мире том,
то в виде ангела то беса,
то инок в ризе и с крестом,
то проходимец и повеса.

Быть может, идеал найду,
и вызволю его оттуда,
мистификаций тонок путь
в извечном ожиданье чуда.

Вот-вот покинет полотно
и, обрастая плотью тленной,
вдруг станет явью чудный сон -
быстрее кровь бежит по венам.

Пускай безумцем назовут,
детей пугая мной под вечер,
свой завершу нелёгкий труд,
вы за меня поставьте свечи.…

22.01.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.