После долгого лета

Увидел я сейчас тебя
И понял, что прекрасна.
Прекрасна вся земля,
И полюбил тебя я не напрасно.

Ты чистый свет в душе моей.
И через сотню лет я снова понял,
А эта сотня оказалась всего лишь 78 дней,
Что я люблю тебя, мой голос внутренний промолвил.

Ты так прекрасна, я готов кричать,
Поймет ли кто-нибудь меня, не знаю.
О любви стихи, тебе я буду писать.
Поверь, что лишь тебе я все их посвящаю!


Рецензии