Зелёный стих

Пишу я стих зелёной пастой -
Другой он цвет не признаёт.
Не рад стих жизни безобразной
И ждёт он рая у ворот...

Но дверь закрыта для него,
А он дурак сидит и ждёт...
И не известно для чего
Он столько времени убьёт.

Но цель стихом сегодня движет
И спорить с вами он готов:
Что он пути решенья ищет,
А не так просто, ради слов...


Рецензии