Стих

Стих
замкнуто-комнатно мается,
накрыл
с листа
в танце
белом.
Как резиново снимается
акрил
с лица,
с пальцев,
с тела.
Их
и наши так непохожи глаза...
Поразительно.
Заостряя мурашки в шипы, лоза
вырастет, только продолжай так же – вкровь дёснами -
слушать мой стих белёсый;
пронзительно...


Рецензии
и это стихотворение мне очень понравилось!
красиво..

Шапа Гересев   23.01.2008 12:33     Заявить о нарушении