Комплимент в глаза воочию

Пройдусь по капелькам дождя
Сверну от ветра в сторону.
Опять меня не дождалась
И мне как будто поровну.

Но вырываю я фрагмент
Из прошлого источника
Когда дарил я комплимент
Тебе в глаза … воочию.


Рецензии
Пройдусь по капелькам дождя

красиво:-)

Женщина-Мечта   22.01.2008 20:04     Заявить о нарушении