***

Пишу стихи я о любви,
Пишу и о тебе мечтаю
И сердце бьется у меня в груди.
Все чаше бьется, когда тебя я вспоминаю.

И больше года пролетело,
Как познакомились с тобой.
Любовь мне сердце обогрело
Тебя считаю я своей судьбой.

Какая же судьба передо мной стоит
Не знаю и знать я не хочу.
Лишь сердце от любви все трепетней стучит
Три слова для тебя «Я Тебя Люблю»


Рецензии