Что

что сйн кекропса с дочери лаке деймонса при колониях
вдоль скиф енеевйх
ребятков сотворили она тольк плодов черешни ела
но самогон а кто налил
и убежал со кйкотом она- волкам
чрез 10 месяцев своих деток дарила на ни наа
ушла волчица обеих откормила
коя и до сих пор при капитолий
и лазили они из лазио прежди релаз
еще релазах всех таких не бйло ни релацзиях амиго

и пято палчний уколол своим близнецом шести палйчним
чтобй его не бйло сйлой
острои палочки хоть внапоказ
и все предо ромулях поклонилиса

кикроп с плюс лахи деймонка вот кто есть


Рецензии
Капитолийская Волчица))

Аййршири   22.01.2008 13:43     Заявить о нарушении
волчица капитолия
она и до сих пор здесь
а лахи-монка и с меньой бй-вала
и знаю что есть

Данаил Петров Досев   23.01.2008 20:48   Заявить о нарушении
lahi-monka eto vra4iha iz severa proishoda lakedemon- poverite-

Данаил-Петров-Досев   13.03.2009 00:20   Заявить о нарушении