Твоим словам цены не зная

Тебе я верил, безусловно
Ты обещала - верил я
Твоим словам цены не зная
Доверилась душа моя

Ты обманула, посмеялась
Ты веселилась надо мной
Твои слова гроша не стоят
Они мне причинили боль

И я стоял, я ждал как чуда
Что сдержишь слово и тогда
Взлечу от радости на небо
Верней взлетит моя душа.

1996 г.


Рецензии