А...

Я вспоминаю образ твой,
Твои четы лица, улыбку.
Твой взгляд всегда будет со мной,
Его я не забуду, ни сделаю ошибку.

Тебя забыть я не могу,
Хоть сколько ни старался, не сумел.
Ведь очень сильно я тебя люблю.
Дарован мне судьбой вот такой удел.

Тебя я вспоминаю ежедневно,
Уже три дня не виделись с тобой
И как увижу я тебя, то непременно,
Твой взгляд запомню и возьму его с собой.

Твой детский, чистый, нежный взгляд,
Твои глаза как две звезды.
Когда я в них смотрю, я очень сильно рад,
Что на моем пути встретилась мне ты.

Тобою сердце лишь живет,
Стучит сильней, когда тебя я вспоминаю.
Хоть сколько времени пройдет
Не разлюблю тебя! Я знаю!


Рецензии