Любовь не спросит

Любовь не спросит

I.
Любовь нежданно возвестит;
Ее напевы властные,
Как певчей птицею звенит,
Чьи трели так прекрасные.

Припев.

Хожу за нею сам не свой -
Приметная красавица,
Вновь от любви ее хмельной,
Знать, чем-то очень нравится.

II.
Любовь не спросит, а возьмет
За сердце вас нечаянно.
Ее любой, любая ждет,
Но чувство неприкаянно.

Припев.

Хожу за нею сам не свой –
Приметная красавица,
Но от любви ее хмельной,
Смогла же мне нравиться.
 
III.
Поет соловушкой в груди
Души твоей созвучия.
За пылкость нрава не суди,
Судьбы – капризы – случая.

Припев.

Хожу за нею сам не свой,
Такая вся красивая,
С взаимных чувств цветет любой,
А от любви счастливая.

IV.
Любовь не спросит, а дает
Такие чувства светлые.
Любой любовь, по жизни, ждет,
Ее слова заветные.

Припев.

Любовь мелодией звучит
И мысли, в такт, сердечные,
Кто рифмы нежные сличит:
Порывы – чувства встречные.


Рецензии
Мишенька,дорогой мой!Ты запел о любви?!
Рада за тебя и поздравляю с рождением песни!
Обнимаю.С теплом и улыбкой,Л.

Лариса Краковская   26.01.2008 23:05     Заявить о нарушении
Лариса! Приходится себя подбадривать после таких теплых объятий!

Желаю и тебе запеть.

Мища.

Михаил Калиновский   27.01.2008 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.