А...

Не умолкнет прекрасное чувство,
Это чувство именуют любовь.
Тебе посвящаю свое я искусство,
Оды пишу я тебе вновь и вновь.

Ты красива, прекрасна, умна.
Я тобой увлечен без сомненья,
Я хочу, чтоб ты поняла
Любоваться тобой одно наслажденье.

Твои волосы темные, длинные,
Твои нежные губы, как прекрасный цветок
И глаза такие невинные.
Ты нежна и прекрасна как цветка лепесток.

Я тобой очарован на веки,
Преклоняюсь я перед твоей красотой
И другой такой не найдешь во всем свете.
Мое сердце занято только тобой.


Рецензии