Из чего ты сделан, из чего...

Из чего ты сделан, из чего?
Из воспоминанья моего.
Из случайных, мимолётных встреч,
Соприкосновенья рук и плеч,
Робких, недочитанных стихов,
Непроизнесённых нужных слов...
Нам от этой правды не уйти:
Сделан ты из прошлого. Прости.


Рецензии