Лишь в сердце боль

Лишь в сердце боль, такое дело,
Тебе быть может не понять.
Хотел сказать тебе я смело
Люблю тебя, но как сказать

Когда последние три дня
Ты так грустна и так печальна,
Хотел я взять развеселить тебя,
Но как душа твоя, такая тайна.

И времени уж нет,
А может все оставить на потом,
Взять бросить все уехать
И сердце мучить и терзать огнем.

Огнем любви, тоски и муки
Надеюсь, сердце не сожжет дотла
Поймешь ли ты, что это не пустые звуки,
А парня влюбленного слова.

Который любит, ждет и верит,
Что к сердцу твоему подход найдет,
Своей любовью твое сердце обогреет,
Когда же это все произойдет.

Быть может скоро, а может никогда.
Он искренне надеться и верит,
Что все же ты ответишь Да,
Он ВЕРИТ, ВЕРИТ, ВЕРИТ!


Рецензии