Там, где ты

Там, где ветер колышит деревья,
Там, где древнее есть подземелье,
Там, где сосны растут высоко,
Я спущусь на дно глубоко.

И найду я там деву,
Говорить буду ярко, но в меру.
Позабудешь ты мира горе
И поедешь со мною спокойно,
Я тебя надену в шелка -
Будешь ты мила мне краса.

Но возможно, поступлю я иначе,
Я вижу как душа твоя плачет
Как не хочешь уходить отсюда,
Жаль, не будет сегодня чуда.

Уйти прищлось меня со дна,
Лишь грустила со мною луна.


Рецензии