Ну здравствуй

Моё левое ухо набито ложью, правое – роскошью.
Среднее ухо распухло. В нём нет места музыке.
Но мой третий глаз стал прошит твоим пристальным взглядом.
И мы смотрим друг в друга именно третьим глазом...
И мой рот набит восторженными буквами.
И так будет до сиреневой старости, пока
зрачки не набьются острыми цифрами лет и дат,
и западёт язык от так и не произнесённого
«Ну здравствуй».


Рецензии