Не тронуто сердце-полый сосуд

Нетронуто сердце-полый сосуд,
Тот, что вмещает печаль,
Любовь и радость мимо бегут
И не заденут хрусталь.

На перепутье сорок дорог,
Могу я выбрать одну,
На судьбы чужие каждый пророк,
Свою я чёрство приму.

Кто-то сказал, что я идиот,
Сегодня я буду молчать,
Маслом вверх упадёт бутерброд,
Будешь и ты отвечать.

Я же в ночи опять буду петь ,
Буду оплакивать тех,
Кто пересилил крылатую смерть,
Кто слышал слово успех.

Сердце разбито, познало оно
Любви терзающий яд,
Выбито в жизни святое звено,
Ржавеют другие подряд.


Рецензии