Что вы лезете

ЧТО ВЫ ЛЕЗЕТЕ
Что вы лезете в Москву,
Питерцы лихие? -
Открываем москвичам
Лучшую Россию! -
Значит вы по зову сердца
Людям дарите свободу
(но за ней не отсидеться)
Олигархии в угоду.
Цены выросли намного,
А зарплаты «на пятак», -
К нам из Питера надолго?
До «дефолта», или как? -
Мы приехали навечно,
Чтобы лучше всем жилось:
Мать-Россия – бесконечна, -
И Москва, что б ни стряслось.
22.01.08 Н. Ланд


Рецензии