Смех

По сусекам изнутри, в порезах
Елозит смех, комочками разбросан.
И растёт он, как лохмотья пыли,
Перекатывается, как перекати-полем.
Горько-сладкий, пресный, сладко-горький,
Он пристраивается к моему горлу горкой,
Смех накаляется, смех жжётся, о, как рад
Он, что вот-вот взорвёт мой рот!


Рецензии